В парке на Золотой набережной производится санитарная обрезка деревьев

Сегодня, 3 марта, на территории парка на Золотой набережной производится санитарная обрезка сучьев деревьев, такая информация размещена на официальном сайте города Пскова. В Управлении городского хозяйства Администрации города Пскова (УГХ) подчеркнули, что «ни о каком сносе деревьев в данном случае речи не идет». В результате производимых работ у деревьев убираются опаснонависающие сучья, угрожающие жизни и здоровью играющих на площадке детей, прохожих, припаркованных на месте стоянки автомобилей, работе спецтехники в парке.

В Управлении городского хозяйства рассказали, что 10 февраля текущего года в управление поступило обращение от псковички, проживающей на ул. Волкова, 5, в котором жительница просила привести в порядок детскую площадку, расположенную на Золотой набережной. Помимо прочего, горожанка обратила внимание сотрудников Управление на небезопасно висящий вблизи детской игровой зоны сломанный сук дерева (ивы).

24 февраля комиссия, состоявшая из сотрудников УГХ Администрации города Пскова и Управления капитального строительства Администрации Псковской области выехала на место. После осмотра территории в том числе было принято решение произвести санитарную обрезку деревьев в данном месте.

обрезка деревьев Золотая набережная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии