Молодежный центр объявляет конкурс на лучший ганзейский сценарий

Городской молодежный центр Пскова в рамках работы по информированию граждан о Международных ганзейских днях, которые пройдут в городе в 2019 году, проводит конкурс на лучший сценарий ганзейского дня. Как рассказывают организаторы конкурса, сценарий победителя будет реализован в международный ганзейский день 18 мая 2016 года.

«Если вы знаете, как можно интересно рассказать горожанам о Ганзе - мы были бы рады это узнать и воплотить ваши идеи в жизнь», - отмечают организаторы. Лучшая работа конкурса будет реализована, а ее автор станет делегатом русских ганзейских дней по направлению молодежной Ганзы, проводимых в Твери в июне 2016 года.

Для участия в конкурсе необходимо подготовить проект сценария на проведение мероприятия в международный ганзейский день (18 мая). Данный сценарий должен отражать идею информирования горожан о том, что такое Ганзейский союз и Международные Ганзейские дни. В конкурсе могу принимать участие лица от 14 до 30 лет. Обязательным условием является то, что от одного человека может рассматриваться только один проект сценария.

Конкурс включает в себя два этапа. Первый этап проводится с 1 апреля по 22 апреля 2016 года. В этот период участники работают над проектом конкурсной работы и подают заявки. Второй этап состоится 26 апреля 2016 года в МБУ «ПГМЦ» (М.Горького, д.15). Здесь конкурсанты будут самостоятельно презентовать свои проекты.

Молодежный центр объявляет конкурс на лучший ганзейский сценарий (фото) - фото 1

С подробной информацией, положением и формой заявки конкурса можно ознакомиться на сайте Молодежного центра и в группе Вконтакте.

В начале апреля на базе Псковского городского молодежного центра состоится бесплатный семинар «История и современность ганзейского союза», который будет интересен людям разного возраста, а также предпринимателям города Пскова. Подробная информация по тел.: 54-44-44.

Ганзейский сценарий Псков конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,693
EUR 85,067