В Псковской области полицией по «горячим следам» раскрыты два угона

В результате взаимодействия сотрудников МО МВД России «Великолукский» и  ОМВД России по городу Великие Луки раскрыты преступления, связанные с угоном транспортных средств, рассказывают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По версии следствия, в деревне Першино Великолукского района в ночь на 28 февраля  ранее судимый местный житель, 1995 года рождения, угнал автомашину «Ауди-100» у своего знакомого, с которым они вместе употребляли спиртное. На иномарке злоумышленник отправился в Великие Луки.

Получив сообщение о произошедшем, местные стражи порядка немедленно сориентировали  все полицейские наряды и своих коллег из города на Ловати. В результате, угнанную машину обнаружили у дома по проспекту Гагарина в Великих Луках без технических повреждений. Был задержан и подозреваемый.

И примерно в этот же период времени в МО МВД России «Великолукский» поступила информация о том, что в Великих Луках от дома по улице Холмской неизвестным совершен угон автомобиля «ВАЗ-2106». В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий «шестерку» нашли в поселке  Суханово Великолукского района. Задержан и подозреваемый в угоне молодой человек, житель района. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.   

угон авто подозреваемые Великие Луки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии