В суд направлено уголовное дело по обвинению двоих граждан в покушении на кражу

Отделом по расследованию преступлений на территории обслуживания отдела полиции №2 (микрорайон «Запсковье») УМВД России по городу Пскову в суд направлено уголовное дело по обвинению двоих граждан в покушении на кражу.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области, проведенным  расследованием установлено, что в сентябре 2015 года двое жителей Пскова, 1985 и 1986 годов рождения, находились на территории одного из предприятий по улице Пожиговской в областном центре. Здесь они решили совершить хищение частей металлической подкрановой балки.

С  помощью  заранее приготовленного газосварочного аппарата они отрезали  часть металлической подкрановой балки весом 200 килограммов, после чего погрузили ее в багажник автомобиля и выехали с территории предприятия.

Затем здесь же  в октябре они  с помощью газосварочного аппарата  решили отрезать другую часть металлической подкрановой балки весом 180 килограммов.  Однако, довести до конца свой преступный умысел им не удалось, поскольку они  были задержаны охранником данной фирмы.  

Теперь свой вердиктпо данному делу вынесет суд.

суд покушение на кражу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии