В суд направлено уголовное дело в отношении двух граждан РФ по факту незаконного пересечения ими Государственной границы

Прокурор Псковской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух уроженцев Чеченской Республики. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Как рассказали в Прокуратуре Псковской области, в ходе следствия выяснилось, что 26 октября 2015 года мужчины прибыли из г. Москвы в пограничную зону Печорского района Псковской области, где в нарушение установленного законом порядка вне пункта пропуска пешком пересекли Государственную границу Российской Федерации с Латвийской Республикой в районе н.п. Павлово-Блины Печорского района Псковской области и отправились на территорию Латвии. Впоследствии спустя 2 дня они также незаконно вернулись на территорию Российской Федерации. Вскоре нарушители были задержаны сотрудниками ПУ ФСБ России по Псковской области.
В настоящий момент уголовное дело направлено в Печорский районный суд для рассмотрения по существу.
суд уголовное дело незаконное пересечение границы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии