Выход и выезд на лед водоемов Псковской области запрещен

В связи с резким потеплением и активным таянием ледового покрытия акватории Псковского, Теплого и Чудского озер, а также в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций, связанных с гибелью людей на водных объектах, выход и выезд людей на транспортных средствах на лед озер области с 15 февраля 2016 года запрещен. Об этом сообщают в ГУ МЧС России по Псковской области.

Соответствующее распоряжение приняла региональная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Документ подписан председателем комиссии, Заместителем Губернатора — Руководителем Аппарата Администрации региона Максимом Жаворонковым.

Руководству территориальных органов федеральных ведомств, органов исполнительной власти региона, главам муниципалитетов, начальникам организаций и предприятий региона рекомендовано организовать работу оперативных подвижных групп по контролю за соблюдением порядка выхода населения и обеспечить готовность поисково-спасательных отрядов аварийно-спасательной службы по ведению спасательных работ на водных объектах Псковской области.

выход на лед запрещен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии