Жители Псковской области собрали деньги на лечение и коляску для больного ребенка

Подопечная Псковского областного отделения Российского детского фонда Маша Тимофеева из Порховского района получила новую коляску, приобретенную в рамках акции «Доброе сердце», и после перенесенной операции на ноги уже пересела в нее, об этом рассказывают  в пресс-службе общественной организации.

Девочка страдает детским церебральным параличом и эпилепсией. Ее постоянно необходимо возить на реабилитацию в Псков и Санкт-Петербург, и для этого нужна была специальная коляска. Также малышке требовалось провести дорогостоящую операцию на ногах и последующую реабилитацию.

На решение всех этих проблем и была направлена традиционная акция Детского фонда «Доброе сердце». Благодаря участникам акции на коляску и лечение Маши удалось за день собрать 122 тысячи 545 рублей.

Всего же Детский фонд оказал поддержку Маше на общую сумму 143 тысячи 415 рублей.

Кроме того, нашелся благотворитель в Порхове, который оплатил необходимую девочке операцию.

«Материнское спасибо за каждый посильный вклад и за каждое доброе слово. Для нас это настоящий подарок – знать, что реабилитация после оперативного лечения состоится. Выражаем огромную благодарность Детскому фонду, а также всем неравнодушным людям, волонтерам, которые участвовали в сборе средств для приобретения коляски для нашей дочери Машеньки! Используя эту коляску, мы посетим не один реабилитационный центр!» – поблагодарила мама девочки всех, кто оказал помощь.

Напомним, что акция «Доброе сердце» проходила в рамках проекта «Волонтеры – детям!», поддержанного администрацией Псковской области.  

ПАИ
Помощь больному ребенку Псковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии