4 года колонии получил 23-летний пскович за совращение девочек в Интернете

Четыре года колонии получил 23-летний житель Псковской области за совращение девочек в соцсетях. Как рассказывают в  СУ СК России по Псковской области, мужчина признан виновным в совершении полового сношения с малолетней девочкой (ч.3 ст.134 УК РФ) и совершении развратных действий в отношении другого ребенка (ч.2 ст.135 УК РФ).

В ходе следствия выяснилось, что в августе 2015 года злоумышленник, познакомившись путем электронной переписки в социальной сети с малолетней девочкой, «осуществлял циничное общение с ней на интимные темы». Подтолкнув потерпевшую к встрече, он заманил ее к себе домой, где вступил в половую связь.

В октябре 2015 года он снова познакомился в соцсети с малолетней девочкой, общался с ней на интимные темы, фотографировал себя в обнаженном виде и пересылал ей фотографии. Подтолкнув потерпевшую к встрече, он заманил ее к себе домой, где совершил в отношении потерпевшей развратные действия.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов