Уже три месяца жителям деревни Пески Псковского района не приносят пенсию

Три месяца жителям деревни Пески Псковского района не приносят пенсию. Как сообщает ГТРК «Псков», почтальон, работавший на их участке, уволилась, и теперь старикам приходится самим добираться до ближайшего отделения почты в Неёлово, чтобы получить деньги. Преодолеть пусть и сравнительно небольшое расстояние – около 4 километров способны далеко не все пожилые люди.

Пенсионеры рассказывают, что одна бабушка ходила пять раз за пенсией, но получить так и не смогла. Помимо полученных неудобств пожилым людям не рады на Почте, хамят и порой заставляют ждать. 

В таком положении «на самообслуживании» пенсионеры живут уже три месяца. Однажды, вспоминают жители, подобная ситуация здесь уже была. 6 лет назад они также остались без почтальона, но тогда пенсию в деревню регулярно привозили на почтовой машине.

Старики и сейчас готовы на такой вариант, согласны даже определить один, общий день получения пенсии для всей деревни. Когда ситуация наладится и наладится ли вообще, пенсионерам на почте не сообщают.

д. Пески пенсия не привозят
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии