Уже три месяца жителям деревни Пески Псковского района не приносят пенсию

Три месяца жителям деревни Пески Псковского района не приносят пенсию. Как сообщает ГТРК «Псков», почтальон, работавший на их участке, уволилась, и теперь старикам приходится самим добираться до ближайшего отделения почты в Неёлово, чтобы получить деньги. Преодолеть пусть и сравнительно небольшое расстояние – около 4 километров способны далеко не все пожилые люди.

Пенсионеры рассказывают, что одна бабушка ходила пять раз за пенсией, но получить так и не смогла. Помимо полученных неудобств пожилым людям не рады на Почте, хамят и порой заставляют ждать. 

В таком положении «на самообслуживании» пенсионеры живут уже три месяца. Однажды, вспоминают жители, подобная ситуация здесь уже была. 6 лет назад они также остались без почтальона, но тогда пенсию в деревню регулярно привозили на почтовой машине.

Старики и сейчас готовы на такой вариант, согласны даже определить один, общий день получения пенсии для всей деревни. Когда ситуация наладится и наладится ли вообще, пенсионерам на почте не сообщают.

239 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов