Очередные факты мошенничества зафиксированы на территории Псковской области

Очередные факты мошенничества зафиксированы на территории Псковской области, об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В Великих Луках и Опочке неизвестные путем обмана завладели деньгами двоих местных жителей. По имеющимся данным, в гражданин из Великих Лук решил приобрести через Интернет оборудование. Он перечислил на указанный адрес более 60 тысяч рублей. Однако, заказ ему до сих пор не поступил. 10 февраля мужчина обратился за помощью в полицию.

Вчера подобная история произошла и в Опочке. При осуществлении операции по купле-продаже имущества через один из сайтов в Интернете местный житель лишился 40 тысяч рублей. В настоящее время по данному факту  разбираются  в  МО МВД России «Опочецкий».

Важно отметить, что с такого рода мошенническими проявлениями в регионе за последнее время приходится сталкиваться довольно часто. В этой связи полиция призывает граждан проявлять предельную бдительность и осмотрительность в общении с незнакомцами, особенно в сети Интернет. При возникновении подобных ситуаций незамедлительно обращайтесь в полицию.  

мошенники Псковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии