Пьяного рыбака сняли со льда на реке Мирожке псковские спасатели

Пьяного рыбака сняли со льда на реке Мирожке псковские спасатели. Как сообщили рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, сегодня, 10 февраля, в 13.43 на пульт дежурного поступило сообщение от очевидца, что в районе реки Мирожки находится рыбак, который ведет себя неадекватно. А именно находясь на льду в специальной палатке, он периодически падал. Опасность ситуации заключалась в том, что неподалеку от места, где рыбачил мужчина, находилась промоина — участок открытой воды, куда он мог угодить в любой момент. 

На место выехала дежурно-спасательная группа, которая обнаружила, что в рыбацкой палатке находится сильно пьяный мужчина. Спасатели «эвакуировали» горе-рыболова на берег и передали в руки прибывшей на место «скорой помощи» и полиции.

«В таком состоянии его нельзя было оставлять одного даже на берегу», - пояснили в ведомстве.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов