В Пскове открыто голосование за новые логотипы Года Довмонта

В группе пресс-службы города Пскова в социальной сети Вконтакте открыто голосование за новые варианты логотипа Года Довмонта в Пскове. Автором одного из них является   псковский художник-дизайнер  Игорь Черкасов. 

Как сообщают на официальном сайте г. Пскова, художник выступил с инициативой ввести официальное название "Довмонтов год" по аналогии с Довмонтовым городом. «Как бренд это будет лучше звучать», - говорит художник.

С сегодняшнего дня псковичи также могут проголосовать за эскиз логотипа пушкиногорских художников Анны и Дмитрия Юндиных.

Кроме этого, среди прочих представлен логотип Александра Андреева. Автор просит не судить его строго за воплощение замысла, так как он не профессиональный художник.

Оргкомитет конкурса приглашает творческих псковичей стать соавторами логотипа, а также разработать свои варианты, которые будут вынесены на обсуждение общественности.

Напомним, сбор предложений, идей проводится до 15 февраля. Их нужно направлять по электронному адресу пресс-службы города Пскова [email protected] .

Довмонтов год логотип глосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии