В Пскове открыто голосование за новые логотипы Года Довмонта

В группе пресс-службы города Пскова в социальной сети Вконтакте открыто голосование за новые варианты логотипа Года Довмонта в Пскове. Автором одного из них является   псковский художник-дизайнер  Игорь Черкасов. 

Как сообщают на официальном сайте г. Пскова, художник выступил с инициативой ввести официальное название "Довмонтов год" по аналогии с Довмонтовым городом. «Как бренд это будет лучше звучать», - говорит художник.

С сегодняшнего дня псковичи также могут проголосовать за эскиз логотипа пушкиногорских художников Анны и Дмитрия Юндиных.

Кроме этого, среди прочих представлен логотип Александра Андреева. Автор просит не судить его строго за воплощение замысла, так как он не профессиональный художник.

Оргкомитет конкурса приглашает творческих псковичей стать соавторами логотипа, а также разработать свои варианты, которые будут вынесены на обсуждение общественности.

Напомним, сбор предложений, идей проводится до 15 февраля. Их нужно направлять по электронному адресу пресс-службы города Пскова pressa@pskovgorod.ru .

7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов