Запрещён выход на лёд водоёмов в Великих Луках

С 5 февраля запрещён выход на лёд водоёмов в Великих Луках, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В связи с повышением температуры воздуха запрещена переправа и хождение пешеходов по льду реки Ловать и других водоемов в черте города, а также проезд всех видов транспорта на всех водоемах на период ледохода.

В качестве мест перехода пешеходов через реку Ловать определены: мост через реку Ловать на проспекте Ленина, мост на объездной дороге с улиц Холмской и Винатовского, пешеходный мост на остров Дятлинка и пешеходный мост через плотину.

И. о. начальника ОМВД России по городу Великие Луки Дмитрию Кислицину и старшему государственному инспектору ГИМС участка № 4 ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Псковской области» Павлу Загнетову рекомендовали обеспечить патрулирование на набережной реки Ловать для запрещения выхода на лед

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов