В Великих Луках четверо граждан подозреваются в краже из гаражно-строительного кооператива

Сотрудники ОВО своевременно пришли на помощь потерпевшему и в кратчайшие сроки раскрыли  преступление. 

Как рассказывают в пресс-службе УМВД России по Псковской области, экипаж  взвода полиции межмуниципального отдела вневедомственной охраны «Великолукский»  - филиала ФГКУ ОВО УМВД России  по Псковской области в целях предупреждения краж осуществлял патрулирование  гаражно-строительного кооператива  на улице Полевой в Великих Луках.

Здесь к ним обратился гражданин, который пояснил, что из его гаража похищены десять листов  железа.  В ходе выяснения обстоятельств произошедшего выяснилось, что с территории этого кооператива выезжал белый микроавтобус, задние двери которого замотаны оранжевым тросом. Экипаж  доложил  о случившемся дежурному ПЦО и принял необходимые меры по розыску и задержанию подозреваемых в совершении преступления.

В результате проведенных мероприятий на проспекте Гагарина в Великих Луках был обнаружен  автомобиль «Фиат Дукато» белого цвета, в котором находились листы железа. Рядом с машиной  стражи порядка задержали четверых граждан. Они дали признательные показания  в совершении кражи железных листов и продаже  их  владельцу  данной иномарки.

Полицейские доставили подозреваемых  в дежурную часть ОМВД России по г. Великие Луки. В настоящий момент проводится проверка.

кража железных листов подозреваемые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии