В Пустошке из незаконного оборота полицией изъято более 100 литров алкогольных напитков

В г. Пустошке в ходе проводимых мероприятий в одном из домов  полицейскими выявлен факт хранения 52-летним местным жителем алкоголя с признаками подделки федеральных специальных марок, об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. Как выяснилось, этот гражданин у себя дома осуществлял незаконную продажу спиртных напитков. В результате, стражами порядка изъяты 54,5 литра водки, 30,5 литров коньяка, 13 литров виски и 3 литра вина.

Образцы изъятого будут направлены на исследование. В настоящее время полицией проводится административное расследование.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов