Творческая встреча с режиссёром «Крейцеровой сонаты» пройдет в рамках XXIII Пушкинского фестиваля

10 февраля (среда) в 20:15 на Малой сцене пройдет творческая встреча с Александром Баргманом. Вход свободный, но по предварительной записи. Записаться Вы можете по телефону +7-911-887-97-70, Дмитрий, об этом сообщают в пресс-службе Псковского драмтеатра.

Александр Баргман - это актёр театра и кино, режиссёр. В кино дебютировал в начале 90-х годов. Он снимался в таких проектах как «Формат А4», «Потерявшие солнце», «Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину» и других.  Александр также является актером дубляжа и принимал участие в озвучивании многих популярных голливудских фильмов. Голосом  А. Баргмана говорили герои Тома Хэнкса, Тима Рота, Джима Керри и многих других. С начала 2000-х и по настоящее время он является официальным голосом Джонни Деппа в российском прокате.

Многократный лауреат Санкт-Петербургской театральной премии «Золотой софит», номинант Национальной театральной премии «Золотая маска». Главный режиссер Театра имени В.Ф. Комиссаржевской. Спектакли Баргмана идут в Санкт-Петербурге, Тюмени, Новосибирске, Омске, Уфе, Ростове-на-Дону, Тель-Авиве (всего более 30 спектаклей).

Творческая встреча с режиссёром «Крейцеровой сонаты» пройдет в рамках XXIII Пушкинского фестиваля (фото) - фото 1

Спектакль «Крейцерова соната» поставлен Александром Баргманом в Тюменском драматическом театре. Спектакль - лауреат XXX Международного театрального фестиваля «Липецкие театральные встречи» (Липецк, 2014), V Международного театрального фестиваля «ArtОкраина» (Санкт-Петербург, 2014), III Международного "Такого Фестиваля" (Санкт-Петербург, 2014), II Всероссийского фестиваля "MONOfest" (Пермь, 2015), XII Международного театрального фестиваля-конкурса "Камерата" (Челябинск,2015).

Автор композиции и исполнитель роли Позднышева в «Крейцеровой сонате» Александр Тихонов.

На чем должны быть основаны отношения между супругами, чтобы они были долгими и счастливыми?.. Герой спектакля, дворянин Позднышев женился по любви, но быстро понял, что их с женой связывает только плотское влечение и под одной крышей существуют два совершенно чужих друг другу человека. Любовь оказалась самообманом, но есть дети, ревность и кандалы брака. И ненависть!..

«Крейцерова соната» – это исповедь убийцы, поставленная по повести Льва Толстого, в которой так много безумия, надрыва, правды, возмущения, в которой звучит ропот против плоти и любви и в то же время, понимание безграничности их власти.

«Крейцерова соната» - 10 февраля в 19:00 на Малой сцене Псковского театра драмы

Продолжительность 1 час без антракта.

Для зрителей 16+.

Заказ билетов на сайте театра, телефон кассы 72-80-22.

Программа спектаклей XXIII Пушкинского фестиваля

Программа лекций и творческих встреч XXIII Пушкинского фестиваля  

 

Александр Баргман творческая встреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии