МФО "Деньга" угрожает псковичке физической расправой

Микрофинансовая организация «Деньга» угрожает сокращенной псковичке подкараулить ее в подъезде и облить кислотой. Об этом Оксана Ионкиной, пишет в своеи обращении опубликованном вечером 2 февраля на сайте псковского губернатора Андрея Турчака.

«Здравствуйте, не знаю, как себя защитить и куда ещё обратиться. Я переживаю за свою жизнь и жизнь свои родственников, в декабре 2015г я оформила заем в МФО "Деньга", через несколько дней я легла с маленьким ребёнком в больницу, месяц не работала, в январе сократили зарплату, платить нечем», - поделилась псковичка.

«Я объяснила МФО "Деньга", что у меня финансовые трудности от оплаты не отказываюсь, но они меня никто и слушать не захотели, тогда я предложила им обратиться в суд и решать все вопросы цивилизованно. Через какое-то время от МФО "Деньга" мне и моим близким, которых я указала в качестве контактных лиц, начали поступать угрозы физической расправы такого содержания: что за мой долг поймают меня в подъезде и прыснут кислотой, что за мой долг пострадает мой ребёнок, что придут коллекторы, и я им всё отдам. Неужели нет никакой управы на такие конторы которые ведут себя не законно», - спрашивает автор обращения.

Деньга угрозы физическая расправа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии