В Великих Луках, Красногородском, Пыталовском и Себежском районах полицией установлены пьяные водители

В Великих Луках, Красногородском, Пыталовском и Себежском районах дорожной полицией установлены пьяные водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Так, при проверке 30 января в Великих Луках по улице Вагонной безработный, судимый мужчина, 1948 года рождения, управлял  автомашиной «ВАЗ-21043» в состоянии алкогольного опьянения. Также в Красногородске ночью 31 января  на улице Спортивной 33-летний  гражданин  в нетрезвом виде  находился за рулем «Опеля». В Пыталово по улице Красноармейской на  автомобиле «Тойота» двигался нетрезвый мужчина, 1985 года рождения. А в поселке Идрица Себежского района у дома по улице Верхний Мост полицейские остановили «Ауди». Водитель иномарки также оказался пьян.

Важно отметить, что в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года,  привлекаются  к уголовной ответственности.

160 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов