Пас коров и между делом обокрал дом

Следственным отделом МО МВД России «Великолукский» передано в суд уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении кражи, об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По версии следствия, в сентябре прошлого года 30-летний мужчина занимался выпасом коров на поле вблизи деревни Дикое Великолукского района. Подойдя к дому, расположенному на окраине деревни, он обратил внимание, что входная дверь заперта на навесной замок, а через окно увидел, что в помещении есть мебель, телевизор, бытовая техника.

Днем 30 сентября  он вновь занимался в этих местах выпасом коров. Убедившись, что в деревне жителей нет, обвиняемый решил совершить кражу из заинтересовавшего его дачного  дома. Выставил раму в окне, проник внутрь и похитил  телевизор, ресивер и  две антенны. Это имущество злоумышленник вынес на улицу и спрятал в кустах. А когда стемнело, перенес похищенное  к себе домой.  

Благодаря профессиональным действиям полицейских подозреваемый был установлен и задержан.

Следствием собрана достаточная  доказательная база. Допрошены свидетели, проведены необходимые криминалистические экспертизы. Установлено также местонахождение похищенных вещей, которые были изъяты и возвращены потерпевшему.

С обвиняемым проведен выход на место совершения преступления, где он  дал подробные показания. Теперь свое решение  по делу вынесет суд.

 

 

кража дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии