В Струго-Красненском районе задержан пскович, подозреваемый в совершении краж из дачных домов и причинении вреда здоровью

Вчера утром, 20 января, в полицию поступило сообщение о том, что из двух дачных домов в деревне Углы совершена кража имущества, об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. Среагировав на данное сообщение, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к совершению преступлений может быть причастен житель города Пскова, 1978 года рождения.

Вечером того же дня полицейские организовали необходимые мероприятия для его задержания.

При совершении очередной кражи он был замечен двумя местными жителями, которые решили его задержать. При этом подозреваемый причинил мужчинам непроникающие ножевые ранения и попытался скрыться, но был задержан полицейскими.

В настоящее время по фактам краж и причинения вреда здоровью проводятся проверки.

УМВД России по Псковской области выражает благодарность жителям деревни Углы за их активную гражданскую позицию. В то же время полиция напоминает, что если вы стали свидетелем преступления, то необходимо незамедлительно сообщить об этом факте в полицию. Следует строго следовать указаниям оперативного дежурного и не предпринимать самостоятельно никаких действий, которые могут повлечь нежелательные последствия.

кража Струги Красные вред здоровью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии