Племянник убил своих дядю, тетю и ранил своих двоюродных братьев

Сотрудники отделения полиции по Палкинскому району оперативно задержали молодого человека, который подозревается в совершении особо тяжкого преступления.
Как сообщают в ведомстве, вчера вечером, 21 января, в деревне Родовое Палкинского района в частном доме был обнаружен труп 54-летней женщины с признаками насильственной смерти. А в больницу с ножевым ранением был доставлен 56-летний муж погибшей, который вскоре скончался. Кроме того, госпитализированы двое их сыновей, 1985 и 1994 годов рождения, и еще одна 34-летняя гражданка.
По предварительным данным, в гости к хозяевам пришел их двадцатилетний племянник. Во время застолья между ними произошел конфликт, в результате которого, гость нанес ножевые ранения находившимся в помещении родственникам, а также зашедшей к ним соседке, после чего скрылся.

Однако долго скрываться у него не получилось, в результате мероприятий, осуществленных следственно-оперативной группой, подозреваемый был задержан по «горячим следам». По данному факту Следственным управлением СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК Российской Федерации «Убийство двух или более лиц».

убийство задержан подозреваемый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии