На мосту через реку Великую на автодороге Р-23 Санкт-Петербург - Псков будет ограничено движение

С 25 января будут введены ограничения движения по мосту через реку Великую на автодороге Р-23 Санкт-Петербург - Псков. В пресс-служье ФКУ «Севзапуправтодор» рассказали, что 25 января 2016 года с 15.00 в связи с началом производства работ по текущему ремонту моста через реку Великую на км 335 (Псковская область) автомобильной дороги Р-23 Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница с Республикой Беларусь будет введено ограничение дорожного движения.

Согласно утвержденной УГИБДД УМВД России по Псковской области схеме организации дорожного движения, работы по ремонту моста будут проходить в два этапа с организацией реверсивного движения со светофорным регулированием.

Учитывая высокую интенсивность дорожного движения на данном участке автомобильной дороги, пропуск транспорта будет осуществляться в ручном режиме, в зависимости от интенсивности потока транспорта.

Между ФКУ «Севзапуправтодор» и подрядной организацией ООО «СК «Балтийский Берег» была достигнута договоренность о максимальном сокращении сроков производства работ по первому этапу ремонта моста и снятия ограничений дорожного движения до 1 мая 2016 года.

ФКУ «Севзапуправтодор» просит с пониманием отнестись ко временным неудобствам и призывает водителей автотранспортных средств строго соблюдать правила дорожного движения.

ПЛН
ограничения движения мост автодорога Р-23
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии