Как задобрить Обезьяну

Новый 2016 год по восточному календарю - это год Огненной Красной Обезьяны. Это девятый знак восточного гороскопа, входящий в группу животных Ян (мужское начало). 

По европейскому Зодиаку Обезьяна ближе всего к солнечному знаку Лев, а это значить если веселится, то до утра, если при, то богатый и изысканный (как в угощении, так и общении).

К выбору наряда,  чтобы угодить хозяйке года, нужно подойти ответственно. Год Красной Огненной Обезьяны лучше встречать в натуральных тканях (бархат, органза, шёлк, атлас, кожа), красного, тёмно-розового или бордового цвета, возможны и другие оранжевый, золотой, жёлтый, перламутровый, коралловый и рыжий. Важно отдать предпочтение огненным (“языкам пламени”) или серебристым тонам, так как они все сочные, яркие и принесут счастье и удачу.

Новогодний стиль должен воплощать красоту и изящество  – мини-юбки, которые открывают женские стройные ножки или вечерние платья в пол, с разрезами, коктейльные, с завышенной талией, с открытыми плечами. Платья должны привлекать к себе внимание, поэтому богато можно отделать горловину, пояс, рукава соответствующими стразами и бусинками или оформить какой-нибудь вышивкой. В новогоднюю ночь 2016 в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность.

Также приветствуются красивые необычные аксессуары. Например, брошки в виде символического животного, легкий шарф или накидки из прозрачного лёгкого шифона. Предпочтение отдайте украшениям из натуральных камней (кольцам, браслетам, колье, серьгам). Идеально, если это будут бриллианты, золото, коралловые или жемчужные ожерелья.

Что касается причесок волосы лучше собрать в изящный “хвост” или распустить и сделать локоны, свободно струящиеся по плечам. В любом случае причёска должна отражать вашу природную красоту и изящество. Макияж делайте естественным и сдержанным или в стиле арт, в данном случае приветствуются абсолютно любые цветовые решения. Парфюм лучше выбирать с цветочным ароматом. Цвет маникюра соответственно подбираем под новогодний праздничный наряд, а форму ногтей делаем натуральной, так как неестественные (накладные и другие виды форм) в грядущем году уже не актуальны.

Для мужчин подойдет классический тёмного или золотистого цвета костюм и выглаженная рубашка. Бабочка или оригинальный галстук порадуют Обезьяну, и она будет непременно к вам очень благосклонна в новом году. Обязательно мужчинам надо побриться и сделать аккуратную стрижку.

Когда наряд выбран, нужно решить, какие блюда лучше подавать на праздничный ужин, чтобы задобрить хозяйку года. 

Обезьяна любит натуральные продукты, поэтому изюминкой вашего новогоднего  стола станут нежирные и нежные закуски и салаты из свежих продуктов, украшенных зеленью. Праздничное меню может быть самым разнообразным: мясо, яйца, рыба и все, что вашей душе угодно. Так как наша обезьянка любительница эффектно украшенного вкусного десерта, не лишними на столе окажутся фрукты (особенно бананы), овощи и выпечка, ведь замечательно, если в комнате будет пахнуть свежеиспечённым хлебом и сдобой. Позаботьтесь о наличии качественного вина на столах. А вот с крепкими алкогольными напитками усердствовать не стоит - обезьяна не любит пьяных.

Новый год обезьяна наряды угощения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,473
EUR 76,762