Бурение скважин

Доступность в доме воды является достаточно важным элементом, который влияет на полноценную жизнь, будь то в деревне, даче, поселке или загородном доме. Поэтому бурение скважин является достаточно востребованным видом услуг. Так как на той же даче хоть минимальные потребности в воде, но обеспечить нужно. Стоит понимать, что цена на бурение скважины будет зависеть от ее вида, глубины и метода добывания. Поэтому говорить что вода, например, в селе это роскошь, не допустимо. Тем более, что количество фирм и компаний, предоставляющих данный вид услуги растет, что делает ее еще больше доступной для каждой семьи.

Виды скважин и типы бурения

Самым популярным среди загородных жителей является бурение абиссинской скважины. Ее еще называют игла или абиссинский колодец. Популярной она является в первую очередь из - за доступной цены на бурение скважины, а также хорошего качества воды.

Еще различают следующие виды:

  • Скважина на песок. Среднее время бурения занимает максимум два дня. Срок ее эксплуатации достигает максимум десяти лет.

  • Артезианкаская скважина. Вода, полученная из нее, имеет самое высокое качество. Но она ее бурение достаточно дорогое и требует использование специального крупногабаритного оборудования.

  • Промышленная скважина. Это скважина, которая имеет глубину до пяти сот метров. Такие скважины, как правило, используются дачными товариществами и коттеджными поселками.

Бурение скважин (фото) - фото 1
Бурение скважин (фото) - фото 1

Где заказать услуги?

Компаний по предоставлению данных видов услуг очень много. При их выборе вам нужно уделять внимание на репутацию компании и качество выполнения ими работ. Компания МоскваБур предлагает полный спектр услуг по бурению скважин за доступными ценами. Зайдя на наш сайт, вы сможете ознакомиться с интересующей вас информацией и узнать наши контакты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,779
EUR 75,878