Использовании лака для камня

 

Продукт является бесцветным, чисто акриловым лаком для декоративного защитного покрытия поверхностей натурального камня  и искусственного. Предназначен для лакировки различных изделий, выполненных из материалов, горных пород природного происхождения, а также изготовленных из цемента и различных минеральных заполнителей. Его можно также использовать для консервации штукатурки. Покрытия после высыхания характеризуются блеском, твердостью и эластичностью, устойчивостью к истиранию, образованию трещин. Пропорционально степени разбавления можно получить поверхность глянцевую или матовую. Из-за его качеств, декоративно-защитных рекомендуется для покраски внутри, а также снаружи помещений. На естественном камне раскрывает свое еще одно преимущество, состоящее в подчеркивании рисунка камня, ее цвета и структуры.

В нашем интернет магазине можно приобрести лак для камня.

Основан на высококачественной, стойкой к пожелтения смолы, чисто акриловой. Не содержит в своем составе вредных растворителей и тяжелых металлов.

Подготовка основания и применение:

Лак не нужно разбавлять, подходит для использования в коммерческой форме. Однако в случае необходимости получения матовой поверхности можно добавить воды. Нельзя добавлять воду из водоемов, природных объектов, например, озер, рек, прудов. Тщательное и правильное приготовление камня перед покраской является основным условием получения качественных покрытий. Поверхность камня должна быть сухой, обеспыленной и чистой. Удалить необходимо водоросли и лишайники, хорошо обезжирить. Наносить покрытие равномерным тонким слоем, избегая излишка. Не допускать образования подтеков. Чтобы получить толстый слой (более высокого блеска) стоит лакировать несколько раз. Перед сдачей помещения в эксплуатацию проветривать до исчезновения запаха.

Пропитка: лак можно использовать также для пропитки камня. Для этого необходимо лак разбавить, добавляя постепенно воду в пропорции 1:4 и хорошо перемешать. Нанести 1-2 слоя (в зависимости от необходимости).

Способ нанесения: кистью, валиком или методом распыления.

На нашем сайте также можно приобрести и другую лакокрасочную продукцию.

 

 

 

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,473
EUR 76,762