Металобаза СКМТ – надежный партнер

 

Крупнейшая в России группа  СКМТ http://www.skmt.ru/ прочно укрепилась на рынке металлопродукции еще с 1996 года. За такой длительный период она стала  ведущей  компанией  в этой сфере. Продукция  СКМТ конкурентоспособная не только на рынке России, но и за рубежом, является официальным дистрибютером таких мировых  компаний  как Locinox, Farina и Lincoln Electric.

 

Многие отечественные и мировые строительные фирмы пользуются продукцией СКМТ.

Широкий выбор товаров постоянно обновляется, совершенствуется. В ассортименте  компании  учтены все запросы современного рынка.

 

        СКМТ плотно сотрудничает со строительными компаниями. Ведь большой ассортимент, надежность и быстрота доставки, невысокие цены, сделали  компанию лидером на рынке  металлоизделий. Высокое качество материалов, из которых сделаны предложенные товары, гарантирует длительный  срок эксплуатации и безопасность.

Не каждая фирма торгующая  металлоизделиями может похвастаться таким качеством товаров как у нас. Ведь предложенная  продукция изготовлена  на новейшем оборудовании с соблюдением всех стандартов и технологических норм.

 

          Не только производство метизов отвечает высоким требованиям, но и хранение на складах. Продукция храниться в закрытых помещениях, куда нет доступа  влаги и других агрессивных факторов. 

 

   Достаточно взглянуть на перечень предложенных товаров, чтобы  понять масштабы реализации фирмы. Тут вы сможете приобрести  оборудование и материалы для сварки, стальную проволоку, столбы и трубы, комплектацию для ограждений, абразивные круги и крепеж. И это еще не все предложения от СКМТ. Компания много лет сотрудничает с  монтажными фирмами, поэтому  вы можете воспользоваться услугой установки оборудования.

 

У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому действует программа  скидок, спецпредложений. Посетив наш сайт, вы можете ознакомиться  со всеми новинками, узнать о выгодных предложениях, предстоящих акциях.

 

Благодаря грамотно организованной  логистике,  заказанный вами товар гарантированно будет доставлен в нужное место.

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,779
EUR 75,878