Оборудования для переработки полимерных материалов

 

Мы предлагаем комплексную услугу по производству деталей из пластмасс методом литья и термоформовки  вакуумной. От дизайна изделия, проектирование пресс-формы, изготовление формы, проведение испытаний, завершающихся принятием продукта клиентом, после производства этих изделий. Это обеспечивает качество выполняемых работ и контроль над новыми возможными проектами.

Качественный машинный парк с разнообразными параметрами обеспечивает возможность быстрой адаптации к потребностям заказчика - наши продукты продаются как в нашей стране, так и на европейском рынке.

Мы являемся предприятием, открытым для всякого рода заказы и сотрудничества в области производства термоформования пластмасс и производстве пресс-форм. На сайте http://ok-stanok.ru/ дробилки роторные можно приобрести по выгодным ценам, как и другое оборудование для переработки полимерных материалов.

Многолетний опыт позволил нам выработать технологии производства, гарантирующие высокое качество, а обученный и опытный коллектив сотрудников, может решить любую проблему в области переработки пластмасс и производстве пресс-форм.

Дополнительные вопросы, связанные с установлением сотрудничества, направляйте, пожалуйста, по телефону или с помощью электронной почты.

Мы производим элементы из пластика как на собственных формах, так и на инструментах, созданных внешними партнерами, в любых количествах и в любом цвете пластика. У нас есть огромные знания о сырье, материалах, их использование и свойства, благодаря чему в течение нескольких лет у нас образовался фиксированный список надежных поставщиков отечественных и зарубежных производителей.

Компания имеет обученный, опытный и ответственный коллектив сотрудников, который может решить любую проблему в области переработки пластмасс и фрезерования. Мы размещаем подробную информацию о каждом продукте, вместе с описанием и технической спецификацией.

Мы располагаем высокого класса машинным парком разнообразных параметров, обеспечивающим возможности быстрой адаптации к потребностям заказчика.

В состав машинного парка входит литьевая машина для пластмасс, а также ряд современных устройств, используемых в производстве.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,608
EUR 76,345