«День Скобаря» решил вписать себя в «Книгу рекордов Гиннесса»

Оргкомитет фестиваля народных искусств и ремесел «День Скобаря» предлагает всем псковичам вписать Псков в историю мировых рекордов под слоганом «Свяжи себя с историей Пскова!». «Связать себя с историей» организаторы предлагают как в переносном, так и в прямом смысле, буквально связав из шерсти самый длинный шарф на планете Земля. 

Для установления мирового рекорда фестиваль «День Скобаря» приглашает к участию в акции всех, кто умеет и любит вязать: семьи, мастеров-одиночек, коллективы единомышленников, клубы по интересам, кружки рукоделия, предприятия, фирмы и другие сообщества.

Как сообщают организаторы, от участников акции «Свяжи себя с историей Пскова» требуется связать собственными руками фрагмент шарфа единой ширины (20 сантиметров) и какой угодно, произвольной длинны (чем длиннее, тем лучше!) и принести этот фрагмент на большой семейный праздник для псковичей и гостей города «День Скобаря», который пройдет на набережной реки Великой 7-8 января 2016 года. Отдельные фрагменты будут связаны в единый многометровый псковский шарф под маркой «Дня Скобаря».

Связанный псковичами на «День Скобаря» шарф будет бережно храниться в музее и демонстрироваться всем желающим, привлекая внимание к акции «Свяжи себя с историей Пскова», цель которой - связать беспрецедентно длинный и разнообразный по расцветке и орнаменту шарф, призванный побить все мировые рекорды длинны всех возможных шарфов.

Справки по телефону: (8112) 72-74-02

Заявки отправлять на адрес: skobarday@mail.ru

День Скобаря книга рекорда Гинеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,779
EUR 75,878