Суббота - это самый любимый день недели у большинства людей, потому что в этот день можно расслабиться, сходить в гости, пригласить гостей к себе домой или просто провести этот день с семьёй. В субботу принято баловать себя и своих близких разными вкусностями и сегодня сайт gorod60.ru вместе с Вами, дорогие читатели приготовит "Баранину по-домашнему". Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана кавказской кухни "Город ветров", Фейзуллаев Эльмар.
Итак для приготовления данного блюда нам понадобится:
Баранина - 200 гр.
Бараний жир (курдюк) - 50 гр.
Картофель - 100 гр.
Помидоры - 100 гр.
Лук - 100 гр.
Грибы - 100 гр.
Кинза - 20 гр.
Гранат - 50 гр.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезаем небольшими ломтиками баранину, лук, курдюк обжариваем все это на сковороде, добавляем грибы и картофель и дожариваем все вместе. После добавляем мелко нарезанную кинзу и помидоры. Когда помидоры дойдут до готовности блюдо можно снимать с огня и выкладывать в тарелку. Соль и перец добавить по вкусу. В качестве украшения можно посыпать блюдо гранатовыми жемчужинами и блюдо готово. Также имеется секретный ингредиент, который вы сможете отведать только в ресторане кавказской кухни "Город Ветров"!
Приятного аппетита!!!