В Опочецком районе полиция установила двоих подростков, которые подозреваются в угонах

Сотрудники  МО МВД России «Опочецкий» в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий  установили двоих несовершеннолетних местных жителей, подозреваемых в неправомерном завладении  транспортными  средствами, об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По имеющим данным, в Опочке двое учащихся 14 и 17 лет в ночь на 1 ноября от дома по улице Ленина попытались угнать автомашину «Ока». Однако, завести ее  им не удалось. Тогда со двора дома по Безымянному переулку они угнали мопед. Покатавшись, бросили его. После чего здесь же в Безымянном переулке сбили замок на двери гаража, в котором стоял «Запорожец». Но угнать легковушку юнцам помешал бдительный автовладелец, который  в окно заметил непрошеных гостей.

Дружки на этом не остановились. И от дома по улице Автозаводской угнали «Оку», на которой отправились в Себеж. По дороге не справились с управлением и машина перевернулась. «Искатели приключений» не пострадали. Прибывшие полицейские доставили их для разбирательства обратно в Опочку.

Как оказалось, у одного из подростков  и ранее уже были проблемы с законом. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

угон автомобиля подростки Опочка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии