Псковичка на последнем этапе сошла с дистанции проекта «Танцы» на ТНТ

24-летняя псковичка Мария Гудыменко на последнем этапе сошла с дистанции проекта «Танцы» на ТНТ и не вошла в число 24 лучших танцоров, которые поборятся за победу и 3 млн рублей. 

Девушка прошла большое количество испытаний и, достойно выдержав их, ждала распределения в команды к наставникам. Из 26 человек в проект должны были попасть 24.  

Один из наставников - Мигель - в ходе отбора назвал Марию очень красивой девушкой, но сказал, что танцевала она «так себе». Егор Дружинин, напротив, пропустил псковичку почти до конца, но в самый последний момент сделал выбор в пользу темнокожей танцовщицы Маисы.

На сцене Мария сообщила, что была готова к такому решению, так как вокруг очень много сильных и достойных танцоров. «На протяжении всего проекта я находилась на распутье, потому что до конца не верила, что могу пройти. Наверное, больше надо верить в себя, тогда все было более продуктивно», - отметила она в интервью за кулисами.

В ходе кастинга в Санкт-Петербурге члены жюри раскритиковали хореографию псковички, но пропустили в следующий этап. Мария Гудыменко родилась 20 февраля 1991 года в Пскове, окончила Технический лицей, после чего переехала в Санкт-Петербург, здесь училась в Санкт-Петербургском университете кино и телевидения. Работает в Soul Sisters - группе поддержки футбольной команды «Зенит».

ПЛН
псковичка законопроект танцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии