Новые туристско-рекреационные зоны Пскова включены в регулярный маршрут сотрудников патрульно-постовой службы

Новые туристско-рекреационные зоны Пскова включены в регулярный маршрут сотрудников патрульно-постовой службы (ППС) УМВД по городу Пскову, об этом сообщается на официальном сайте г. Пскова.

Патрулирование ведется на набережных рек Великой и Псковы (от моста 50-летия Октября до Троицкого, от Троицкого моста до улицы Застенной), в Дендропарке у Мирожского монастыря и в Финском парке, который еще находится на реконструкции.

Как сообщил начальник УМВД России по городу Пскову Сергей Сорокин, пешие и мото патрули работают как в светлое, так и в темное время суток. «Для полиции в приоритете обеспечение правопорядка и спокойного отдыха псковичей и гостей города», - подчеркнул начальник УМВД по Пскову, отметив, что патрулирование ведется с различной интенсивностью, в зависимости от сезона.

Важно отметить, что новые рекреационные зоны Пскова предполагают различные виды отдыха псковичей и гостей города: пешие и велопрогулки, семейный отдых на природе, организацию общегородских праздников и массовых мероприятий различной направленности.

ппс рекреационные зоны Пскова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии