«Ретранслятор. Танец с отцом» покажут в Пскове

28 октября, в 19:00 псковским зрителям будет показан танцевальный спектакль «Ретранслятор Танец с отцом», поставленный немецким хореографом Мартином Нахбаром совместно с его отцом Клаусом Нахбаром, об этом сообщают в пресс-службе Псковского драмтеатра. Это необычное немое исследование вечной темы отцов и детей в виде современного танца.

По словам Мартина, этот спектакль очень личная история. Когда-то они с отцом были очень близки, но со временем отдалились друг от друга. И вот теперь, эта пауза в отношениях заполняется танцем. Танец двух людей, профессионального танцора и его отца, который никогда не занимался танцами, но пытается повторять все за сыном. Спектакль без слов, но танцем будет сказано очень многое. Стопка разноцветных ковров, два стула на сцене и два участника, которые с помощь современного танца расскажут о своих внутренних конфликтах, душевных воспоминаниях, любви и о связи поколений.

В Псковском драмтеатре спектакль представит немецкий культурный центр имени Гёте в Санкт-Петербурге. Он входит в программу Дней Германии в Пскове, которая продлится с 25 по 31 октября 2015 года и будет посвящена 25-летию партнёрских отношений между городами-побратимами Псковом и Нойсом. В числе культурных мероприятий также, кинопоказы, выставки, спектакли, мастер-классы, встречи с писателями.

Билеты на танцевальный спектакль  «Ретранслятор. Танец с отцом» можно приобрести в кассе 72-80-22 и на сайте театра.  

Ретранслятор Танец с отцом Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии