Компания Graco является одним из мировых лидеров по производству окрасочного оборудования для нанесения разных типов покрытий. Такого успеха она добилась благодаря высокому качеству, надежности выпускаемой продукции, а также использованию инновационных разработок и уникальных технических решений в производстве. Фирма выпускает агрегаты с пневматическим, электрическим и бензиновым приводом, которые применяются в различных видах отделочных работ.

Каталог оборудвания для нанесения финишной окраски - Перейти

Разновидности окрасочного оборудования Graco

Компания Graco специализируется на производстве окрасочных аппаратов для финишной отделки.

В ее ассортименте большой выбор оборудования для горячего, безвоздушного и комбинированного распыления широкого спектра применения:

  • установки электростатического нанесения;
  • безвоздушные системы;
  • комбинированные системы;
  • краскопульты;
  • установки автоматического смешивания материалов.

Особой популярностью сегодня пользуются установки с электрическим приводом от компании Graco. Они отличаются своей компактностью и мобильностью. Такие агрегаты широко применяются в различных видах строительных и ремонтных работ для нанесения акриловых и латексных красок, шпаклевок, огнеустойчивых покрытий, штукатурки и т.д.

Основное преимущество электропривода – небольшие габариты в сочетании с высокой производительностью.

Наиболее известными аппаратами для финишной окраски от торговой марки Graco являются:

  • Graco e-Xtreme – первый безвоздушный аппарат с электрическим приводом, который можно использовать во взрывоопасных зонах.
  • Graco C-Max – оборудование для подогрева краски, которое позволяет уменьшить расход материала и снизить выход взрывоопасных компонентов.
  • FinishPro 290/390/395 – высокопроизводительный агрегат для финишной окраски. Позволяет распылять материал как безвоздушным, так и комбинированным способом. Работает с жидким и вязким покрытием.

При отсутствии возможности подключения к электричеству используются аппараты Graco с бензиновым приводом. Они позволяют проводить покрасочные работы в автономном режиме в местах без дорожных покрытий, на пересеченной местности или в полевых условиях.

Оборудование безвоздушного распыления с пневматическим приводом от компании Graco применяется в машино- и судостроении, деревообработке, при финишной окраске крупных изделий и т.д. Такие агрегаты не имеют электрических элементов, поэтому могут использоваться в закрытых помещениях с соблюдением всех норм пожаробезопасности.