images Стрипластику можно назвать ответвлением стриптиза. Но в стрипластике упор делается на пластичность движений. Танец сохраняет присущую стриптизу сексуальность, но процесс раздевания отсутствует. Занятия стрипластикой подчеркивают красоту тела, делают движения девушки изящными и грациозными. Красота и сексуальность раскрывается танцевальными движениями, лишенными пошлости.

Стрипластика сочетает в себе различные танцевальные стили: классику балета и эротичность восточного стиля, страсть латиноамериканских танцев и нотки джаза. Органичное сочетание акробатики и пластики создают неповторимый танец, воспевающий любовь. Для танца требуется соответствующая экипировка. Посетив магазин обуви для стрипластики, можно подобрать великолепную обувь, которая поможет более ярко выразить суть танца. Популярность этому направлению придает возможность привести свое тело в идеальную физическую форму. Аэробная нагрузка на занятиях позволяет сжигать более трехсот калорий. Нагрузку от танцевального фитнеса испытывают руки, ноги, бедра, пресс спина. Акробатические движения и па из джаз – модерна делают тело гибким и пластичным, и девушки учатся гордиться своим телом. Оригинальная обувь, которую предлагает магазин туфель для стрипластики, изготовлена лучшими производителями профессиональной обуви для танца. Стрипластика - это танцевальное направление, которое подходит для женщин любого возраста и комплекции. Только на продвинутом уровне требуется уделить особое внимание коленным суставам. С ними не должно быть проблем.

Занятия стрипластикой помогут девушкам избавиться от массы комплексов, освоить искусство эротического танца, обрести уверенность в своей исключительной красоте и неотразимости.