Прекрасный вариант для тех, кто хочет быстро испечь шедевр, или же просто побаловать домашних чем-то необычным. Можно не сомневаться, этот торт невероятно лакомый и тающий во рту. Замечательно подойдет в качестве подарка. Если нужна упаковка для него, можете заглянуть в «Лавар». Пользователи, которые приобрели коробочки для тортика в этом магазине остались довольно и плотностью материала, и видом. Можно дополнительно украсить коробку рисунками или интересным декором.

Однако прежде чем переходить к упаковке, нужно вначале приготовить сам торт. А  для этого необходимы продукты:

 - Четыре ст. л. меда.
 - Один ст. сахара.
 - Соды одна чайная ложечка.
 - Яйцо 2 штуки.
 - Три чайных ложечки сливочного масла.
 - Три стаканчика муки.

 Крем.
 - Молока два стаканчика.
 - Один стаканчик сахара.
 - Яйцо в количестве двух шт.
 - Пакет с ванильным сахаром.
 - Мука три столовых ложки.
 - Две столовых ложки крахмала.
 - 70 гр. сливочного масла.

 Тесто получается заварным, когда на помощь приходит водяная банька, при помощи которой, растворяются мед, сахар и масло. Затем в смесь добавляют соду. Будущее тесто должно побелеть и увеличиться в размерах. Когда оно поднялось, его держат еще две — три минутки, снимают с огня, добавляют яйцо и муку.

 В итоге, когда тесто готово, от него отщипывают куски, и скатывают в шары, размером приблизительно с крупную фасоль. Шарики выкладываются на близком расстоянии друг от друга, ибо расти, они будут стремительно, и станут больше в четыре раза. Смазывать противень, на который будут выкладываться шарики, не нужно. Отправляются колобки в горячую духовку на десять минут, чтобы они слегка подрумянились.

Рецепт крема

Разогревают с помощью водяной бани молоко, в нем растворяют сахар обычный и ванильный, муку, крахмал и добавляется яйцо. Мешают до полной густоты. Затем крем снимают с бани. Ему нужно немного остыть, и аккуратно размешивают с размягченным сливочным маслом.

 Когда шарики и крем будут готовы, берут среднюю кастрюльку, туда слоями выкладывают шарики, обильно смазывают кремом. Необходимо чтобы между шариками было меньше свободного пространства. Нужно хорошо смазать торт по стенкам, чтобы он впоследствии легко выскользнул из кастрюльки. Последний слой шариков сверху не смазывается, это как бы дно. Такой торт в «трафарете» накрывается крышкой, и оставляют пропитываться на 12 часов.

Когда торт окончательно пропитается, кастрюлю накрывают тарелкой и аккуратно переворачивают. Торт посыпают шоколадной стружкой, орешками, изюмом и обязательно наносят взбитые сливки.