Наша компания имеет многолетний опыт в строительстве зданий любого предназначения и уровня сложности. Строительство деревянных домов производят опытные специалисты, соблюдая все требования и стандарты. В нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела, мы выполняем все взятые обязательства ответственно и пунктуально. Проекты из клееного бруса домов вы можете увидеть на нашем сайте http://sktvoydom.ru/doma/doma-iz-kleenogo-brusa/,  оценить внешний вид зданий и качество нашей работы.

 

Какие особенности у нашей компании

Мы производим строительство деревянных домов в течение многолетнего периода. За это время мы приобрели обширную базу клиентов, которые положительно оценивают наше качество и надежность. Ко всем новым клиентам мы практикуем индивидуальный подход, наши специалисты вникнут в особенности любой задачи, связанной с проектированием и строительством зданий. Нас отличает:

  • многолетний опыт;
  • высокий квалификационный уровень сотрудников;
  • комплексный подход к выполнению обязательств;
  • наличие своих строительных материалов.

Мы можем выполнить строительство деревянных домов под ключ, начиная от составления проекта и заканчивая монтажом инженерных систем и сдачей готового объекта. Поскольку мы строим из собственных материалов, наша компания берет на себя всю полноту ответственности за их качество и долговечность. Мы предоставим каждому клиенту гарантии, и в случае выявления каких-либо дефектов незамедлительно примем меры к их устранению за свой счет.

 

Наши проекты из клееного бруса домов отличаются оригинальностью и практичностью

 

Мы предлагаем заказчикам готовые проекты зданий, а также можем составить новые, для этого будет достаточно показать нам изображение дома, который они возжелали. Наши профессиональные архитекторы сделают индивидуальные проекты из клееного бруса домов, так как мы дорожим интересами каждого клиента.

Клееный брус отличается в первую очередь тем, что на сегодняшний день является единственным сухим строительным материалом из древесины. В его производстве используется тщательно отобранное сырье, которое проходит высокотехнологичную просушку, а затем – стадию склеивания под прессами. В итоге получается надежный и качественный материал, имеющий высокие эксплуатационные характеристики. Дома из клееного бруса прочные и теплые, они не дают большой усадки и довольно быстро возводятся.

 

Строительство деревянных домов http://sktvoydom.ru