Какой бы деятельностью не занималось производственное предприятие, после переработки материалов обязательно остаются отходы. Каждая компания обязана самостоятельно решить вопрос их утилизации. Разумеется, выделять место для хранения такого мусора – не лучшая идея. Во-первых, производственные отходы портят экологию. У вас могут возникнуть проблемы с органами контроля. Во-вторых, хранение мусора требует немало места и средств. Это не самый экономный вариант. Именно поэтому большинство предприятий предпочитает сжигать отходы производства. Для этого необходимо приобрести специальное оборудование. Подойдут современные утилизаторы отходов, которые выпускает компания «АТАМА», чтобы узнать подробнее об этой технике и ее стоимости, загляните на официальный сайт производителя.

Данное оборудование является функциональным, производительным и безопасным. Продукция компании получила признание даже на государственном уровне, что лишний раз подтверждает ее эффективность.  Выбросы в атмосферу при сжигании отходов инсинераторы, разумеется, производят. Однако их уровень довольно низкий и остается в пределах допустимой нормы.  Дым на выходе практически не имеет цвета. Это обеспечивается наличием второй камеры сгорания. В ней сжигаются самые мелкие элементы мусора. У вашего предприятия не возникнет проблем при использовании такого оборудования. 

Компания «АТАМА» выпускает утилизаторы отходов разной степени производительности. Вы сможете выбрать вариант, в зависимости от масштабов своей деятельности. Так, в каталогах есть модели инсинераторов с загрузкой от 100 до 10 тысяч килограмм.

Разумеется, с производительностью оборудования растет и его стоимость. Однако вы можете не волноваться, даже инсинераторы на 10 тыс. кг полностью окупаются. Дело в том, что такой способ утилизации отходов значительно сокращает затраты предприятия. Расходы компании будут уменьшены за счет того, что ей не придется вывозить мусор за пределы города. К тому же такое решение убережет вас от административных взысканий.

Оборудование удобно в использовании. Оно не требуется регулярной очистки или ухода. Работать при этом утилизаторы способны круглые сутки без остановки. Ресурс у оборудования большой, оно прослужит на предприятии долгие годы. Подходят инсинераторы для сжигания практически любых отходов. Исключение – некоторые виды пластика, сталь и железо.