Объявлено имя нового героя шоу «Холостяк» которое можно смотреть в хорошем качестве на этом сайте http://searchnews.info/entertainment/268575-holostyak-5-sezon-na-tnt-biografiya-glavnogo-geroya-ilya-glinnikova.html. Многочисленным фанатам шоу теперь известно, что двадцать красавиц будут бороться за сердце Ильи Глинникова. Зрители не ждали, что актёр из «Интернов» станет участником столь масштабного телепроекта. Илья Глинников – известный российский киноактёр, ведущий ряда телешоу. Он известен больше по роли Глеба Романенко в сериале «Интерны». В текущем году ему исполнится тридцать три года. Он является уроженцем города Новомосковска Тульской области. В три года мальчика записали на танцы, тогда как несколько лет к ряду он играл в футбол, будучи ещё школьником. До пятого класса актёр учился на отлично, затем же полюбил занятия танцами и занялся самодеятельностью. Девятый класс ознаменовался для Глинникова победой в конкурсе о Второй мировой войне.

Окончив школу, Глинников создаёт танцевальный ансамбль и шоу, занимает при этом второе место пьедестала на состязаниях по хип-хоп танцам. Новомосковский спортивный колледж становится участником проекта Urbans. Вскоре он вступил с директором в разногласия, поэтому покинул ряды выступающих. Но он не растерялся и открыл новую танцевальную группу. Его начали приглашать для съемок в клипы и рекламу. Затем он поступает в ГИТИС. В сериале «Клуб» он играет скромную роль, затем получив роль в «Первой любви». Глинников успел получить награду за участие в проекте «Третья смена». После обучения в США он вернулся в РФ и снялся в сериале «Универ», затем последовала главная роль в сериале «Туман». Только после этого «Интерны» сделали его таким известным.

Илья – актёр театра. В 2014 году вёл шоу «Такое кино» на телеканале ТНТ. В 2015 стал участником ЧМ по футболу среди актёров кино и театра. Он желает встретить свою любовь в шоу «Холостяк». В 5 сезоне зрителей ждут новые интриги, скандалы и даже драки, как между девушками, так и между женихом и невестами. Так зарождается страсть и настоящая любовь.