Четверть своего времени современный человек проводит за рулём, поэтому стремление автовладельцев улучшить стандартную комплектацию машины в зависимости от собственных предпочтений естественно. Прекрасной возможностью добиться максимальной оптимизации технических возможностей своего автомобиля является дооснащение Audi. Установка дополнительных опций на выбор позволяет значительно повысить комфортабельность и функциональность авто, а также освободить водителя от рутинных действий в дороге.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ AUDI

 

Вариантов штатного дооснащения Audi сегодня представлено большое количество. Согласно статистическим данным, одним из наиболее востребованных элементов выступает камера заднего вида. Устройство способно не только значительно облегчить процесс парковки, но и обеспечить уверенность водителю при управлении автомобилем в плотном транспортном потоке. Полный контроль пространства позади авто стал возможен, благодаря воспроизведению на мониторе MMI изображения траектории поперечной и параллельной парковки.

 

На первый взгляд, установка штатной камеры Audi может показаться элементарной процедурой. Это большое заблуждение. Грамотная установка, производимая по инструкции оборудования и в соответствии со стандартами концерна VAG Group, занимает приличное количество времени и проходит в несколько этапов. Благодаря высокой технологичности Ауди, процесс дооснащения даже при условии масштабности работ и необходимости соответствующих знаний о доукоплектовке для опытного специалиста не представляет никаких сложностей.

 

Для владельца автомобиля Audi дополнительные опции открывают широкие горизонты использования авто. Практически безграничных возможностей для путешественника позволяет добиться замена головного устройства на мультимедийную систему последнего поколения с функциями навигатора. Современный интерфейс такой системы объединяет в себе достоинства привычной человеку цифровой техники и мобильных устройств, но это, отнюдь, не полный спектр возможностей.

 

ВЫХОД ЗА РАМКИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ АВТО

 

Сегодня непосредственно в своём автомобиле можно создать точку доступа Wi-Fi сразу для нескольких устройств. В популярной навигационной системе MMI 3G Navigation Plus возможно подключение до 8 (!!!) устройств одновременно. Жёсткий диск ёмкостью 60 ГБ представляет собой более чем достаточный ресурс для хранения медиафайлов. Таким образом, установкой одного высокотехнологичного интерфейса в свой автомобиль можно убить ни одного, ни двух, ни трёх зайцев, а, как минимум, десять. Всё зависит от того, насколько верный относительно своих пожеланий выбор варианта дооснащения и доп опции Ауди сделает собственник авто.

 

Ознакомиться с каталогом доступных предложений, оценить преимущества каждой модернизации и принять верное решение автолюбителю поможет консультация опытного специалиста – сотрудника компании официального дилера. Не стоит пренебрегать возможностью услышать мнение компетентного в вопросах дооснащения консультанта касательно выбора владельца авто. Также важно доверять установку и запуск дополнительных опций профессионалам, так как риск состоянием дорогостоящей электроники не является оправданным. Следствием нездоровой экономии, как правило, являются затраты в двойном размере на проведение ремонтных работ.

 

ИСТОЧНИК HTTP://WWW.CARENGINEERING.RU/