Прежде всего, следует установить и поддерживать обновленную антивирусную защиту. Поднять уровень защиты, можно установив Firewall и антишпионское программное обеспечение. Самым простым способом обеспечения безопасности в epn кэшбэк с алиэкспресс, является установка основных слоев безопасности.

Кроме того, следует иметь в виду, что злоумышленники ищут уязвимости в программном обеспечении, веб-приложениях или функционировании веб-браузеров и самих операционных систем, чтобы получить доступ к вашим данным. Поэтому, когда запускается функция обновления системы и у вас есть возможность обновить свой компьютер, воспользуйтесь этим!

Убедитесь, что сайт, на котором вы делаете покупки, безопасен на этапе оплаты, что наконечник „s” обеспечивает безопасность, и поэтому, когда вы находитесь в безопасной зоне сайта, вы увидите в браузере также значок закрытого замка в адресной строке или в правом нижнем углу. Но обратите внимание, в то время когда значок замка на самом деле указывает на определенный уровень безопасности, это не значит, что данная страница является безопасной и законной. Согласно информации, представленной на британской правительственной странице, символ замка доказывает только то, что владельцы сайта имеют цифровой сертификат одобрения надежного поставщика.

Стоит обратить внимание на зеленую адресную строку, которая появляется при посещении некоторых сайтов. Зеленая полоса означает, что страница, на которой вы находитесь, имеет SSL-сертификат с расширенной проверкой. Вы увидите ее на таких типах сайтов, как интернет - магазины или сайты, обрабатывающие персональные данные. Напоминаем еще раз о необходимости сохранения здравого смысла, как при покупках в обычных магазинах, так и о соответствующем обеспечении антивирусной системы, благодаря этому вы станете на один шаг вперед. В случае каких-либо сомнений, касающихся данной страницы, не проводите через нее сделки, и не делитесь на ней своими персональными данными.