Выбирая паллетообмотчик, вы можете легко добиться идеального качества обмотки груза, даже нестандартной формы. Уже более 12 лет компания «КвадроКом» была в бизнесе защиты паллетов и продуктов для многих клиентов. Как ведущий производитель свехмощного простирания технологии заворачивания, наша цель состоит в том, чтобы обеспечить высокое качество обертывания системы в стрейч упаковочной промышленности.

Наш сайт http://www.quadrocom.ru/stretchtape/ предлагает Вам наиболее полную линейку паллетоупаковщиков новой линии упаковочных продуктов, которые доступные и постоянно устанавливающие стандарты долговечности, эффективности, гибкости, надежности и производительности. Особый акцент делается на нашей передовой системе стрейч - пленки, чтобы обеспечить наиболее эффективное и экономически выгодное использование каждого дюйма пленки.

Наша компания «КвадроКом» производит широкий ассортимент прочных и высоконадежных обмоточной машин, чтобы помочь вам защитить ваш ценный продукт. Мы поможем Вам определить лучшую машину для вашего приложения и бюджета. В зависимости от вашего продукта и потребностей оборачивания паллета, мы предлагаем полностью автоматические модели, которые имеют поворотную платформу, вращающуюся поверхность и орбитальную конфигурацию.

Если вы ищете прочное оборудование для удовлетворения ваших потребностей промышленности, перейдите на сайт http://www.quadrocom.ru/special_lents/thermoinsulationtape/aluminium/. Надежный и эффективный механизм позволит изготавливать эластичную пленку, которая поможет вам защитить каждый товар из ваших продуктов. Принимая продукцию из судоходства, каждый продукт будет оставаться безопасным для удовлетворения каждого клиента. Когда вы выбираете нашу автоматизированную упаковочную машину и паллет машины для упаковки, вы получаете долговечность и надежность при каждом его использовании.