Как часто люди не успевают сказать многое друг другу, когда их разлучает смерть? Как сложно обращаться в пустоту, когда хочется услышать родной голос, а врачи списывают всё на стресс. После таких сильных потрясений многие задаются вопросом: как можно вызвать дух ушедшего, чтобы сказать важные слова.
Здесь не будет стандартных фраз про свечи и спиритическую доску, а только информация как вызвать духов.

Вызвать духа при помощи компьютера.


Да, такие методы тоже существуют, пускай они и не классические. Духов можно призвать с помощью инструментальной транскоммуникации (ИТК). Название пугает. Но эта техника очень действенная, исследуется многими учеными.

ИТК – это двухсторонняя связь между духами и людьми с использованием технических средств. Получаемая информация может быть представлена в аудиоформате.

Для этого потребуется: компьютер, наушники с микрофоном и правильно настроенный аудиоредактор. Необходимо создать комфортную атмосферу. Время суток любое.

На компьютере нужно открыть аудиредактор и нажать кнопку «Запись». Таким образом, программа будет записывать все шумы, которые происходят вокруг. Нужно максимально сосредоточиться и позвать нужного нам ушедшего родственника или друга. Чётко и лаконично произнести фразу в микрофон: Дух (имя фамилия вызываемого), выйди со мной на связь! Дух, ты здесь?». Достаточно повторить вопрос 1-2 раза.

ВАЖНО! Не стоит звать самоубийц, убийц или маньяков. Такие сеансы ничем хорошим не закончатся.
Вопросы можно задавать любые, но простые. Не стоит повторять вопрос несколько раз, если ответ не устраивает. Если по телу пробежал холодок или в комнате слышатся необычные звуки — это верный признак, что дух пришёл, и контакт состоялся.

Далее нужно подождать 30 секунд, пока идёт запись в аудиорекдакторе, по истечении времени нажать кнопку «Стоп». Затем следует самая ответственная часть общения. На экране монитора будет изображена звуковая шкала шумов, которые были записаны, пока задавался вопрос. Очень важно грамотно обработать запись (убавить шумы, понизить амплитуду). В конечном итоге образовывается аудиофайл, в котором можно услышать отдельные фразы или предложения, которые хотели передать с того света или ответ на интересующий вопрос.
В конце сеанса нужно обязательно поблагодарить духа за те ответы, которые он дал, и отпустить его.
Очень часто люди с «того света» предсказывали события, которые еще не произошли в мире на момент связи (например, сбитый самолет над Синаем, победу Трампа на выборах).

Выход на связь с помощью Автописьма.

В истории много примеров, когда люди за ночь исписывали десятки тетрадок, сочиняя стихи или прозу. Словно какая-то неизвестная сила руководила их рукой и давала ответы на любые вопросы. Многие могли бы признать такого человека гением. Но любое творчество — это сотрудничество с потусторонними силами, которые обеспечивают автора идеями и энергией для их реализации.

Этот метод подойдет новичкам, которые очень хотят попробовать, но руки не доходили сделать.

Всё, что нужно: тетрадка и ручка. Можно создать уютную и приятную атмосферу, выбрать любимую музыку. Главное очистить ум от ненужных мыслей, настроиться на работу. Полностью расслабить свою руку, как будто она не часть человеческого тела, а отдельный организм. Очень важно относится к призыву со всей серьезностью.
После всех приготовлений сказать спокойным голосом: «Дух (имя фамилия), вызываю тебя, выйди, пожалуйста, со мной на контакт». Данную фразу нужно повторять до тех пор, пока рука не начнёт что-то вычерчивать на бумаге.

Сначала рука будет выводить каракули: завитки, фигуры, но после будет выписывать слова, затем предложения. Напоминаю, что рука при этом расслаблена, человек ею не управляет. В первые минуты контакта духи пишут простые слова «да», «нет», «привет» и тд. При более тесном контакте выписываются уже целые предложения!
В конце сеанса нужно так же поблагодарить за помощь и отпустить.