Благодаря мультфильмам можно не только отвлечь на время малыша, но и в игровой форме рассказать ему о том, как устроен мир, как необходимо поступать в определенных ситуациях, и какие последствия будут за определенные поступки. Детишки всех возрастов обожают ярких и красочных персонажей. Любознательность подрастающих сорванцов заставляет их тянуться ко всему неизведанному, они пытаются изучить механизм предметов, понять, как работает техника и многое другое. Занять маленьких почемучек можно просмотром мультов, которые в доступной форме, подробно обо всем расскажут. Стоит отметить, что благодаря мультикам, дети лучше запоминают информацию, и с удовольствием поступают так, как их любимые герои.

 

Озорные котята

 

Для малышей от двух лет, представлен яркий проект Три котенка, мультфильм (http://baby-mult.com/13-multfilm-tri-kotenka-vse-serii-2008-2009.html), который станет прекрасным вариантом для того, чтобы даже повседневные вещи объяснить не только доходчиво, но и максимально интересно. Озорные животные смогут рассказать то, на что у вас нет ответа.

 

Котята, как и дети, очень любознательны, что становится причиной их неприятностей. Они обожают приключения, и ни минуты не могут усидеть на месте. С их помощью вы расскажете, чем могут закончиться игры с огнем, электричеством или газовой плитой, почему не стоит использовать лифт в качестве аттракциона. Зачем нужно чистить зубки, и мыть руки перед едой. Почему нужно защищать младших, помогать родителям, не ломать ветки и быть аккуратными с животными. К чему могут привести разговоры с незнакомыми людьми на улице, и как себя обезопасить, если вдруг вы остались одни.

 

Настоящие эксперименты Боба

 

Увлекательный, многосерийный мультфильм Строитель Боб будет полезен для родителей мальчиков и девочек. Необычная графика, имитирующая пластилиновых человечков и приятная музыка, сделают просмотр максимально приятным тут. Боб работает на стройке, и разбирается во всех механизмах и приборах, он знает, как устроены все вещи. В зависимости от ситуации, главный герой может быть наблюдателем или помощником, а так же стать настоящим учителем. Он рассказывает, почему определенный порядок действий, алгоритм, приводит именно к таким последствиям. Почему кровать стала кроватью, а стол столом, как их собрать, и правильно использовать. Что делать ни в коем случае нельзя, и как исправить ситуацию, если вы все же в нее попали.