Люди с давних времен уделяют большое внимание качеству воде. Все мы знаем, без воды жизнь на земле не возможна. Сухое зерно может лежать в земле годами, но растет только когда есть влага, которая разбудит зерно. Несмотря на то, что вода является самым необходимым веществом на земле, в мире его мало. Ощущается большая нехватка воды в Африке и Азии. Странам приходится закупать воду в других государствах. Так, Алжир, для того, чтобы обеспечивать себя водой завозит ее из иных стран. Часто вода стоит больше, чем вино. По оценкам ООН с 1985 года, 2,5 миллиарда людей в мире начали испытывать недостаток питьевой воды.

На https://ru-mi.com/ochistitel-vodyi-xiaomi-mi-water-purifier вы можете выгодно приобрести очиститель воды Xiaomi Mi Water Purifier.

Мы знаем, что люди на 65% состоят из воды. Эмбрионы состоят из воды на 97%. В здоровом организме существует определенный баланс воды. В период старения сналичие воды в организме уменьшается. Для того, чтобы сбалансировать баланс воды, мы должны употреблять в течении дня до 2.5 литра воды. Но не всякая вода полезна. Известно, что воду, которая течет из-под крана не рекомендуют пить в сыром виде. Теоретически можно предположить, что вода, которая поступает из крана,  полностью соответствует Государственным стандартам. Все мы знаем, что вода загрязняется. Это тесно связано с состоянием водопроводных труб.

Что же нам делать? Как получить в своем доме чистую воду? К счастью есть способ. Есть много фильтров для воды.

Как это работает?

Вам необходимо приобрести очиститель для воды. Он устанавливается так, что вода, текущая из под крана проходит напрямую через него.

Плюсы

 - недорого стоит.

 - небольшой размер

Недостатки

К сожалению, очень небольшое количество сорбента, из-за этого низкая производительность (0,3 - 0,7 л / мин). Необходимо применять емкости для хранения отфильтрованной воды. Вы будете постоянно отключить и подключить фильтр к крану, если он оснащен выключателем.

Фильтр, который установлен на раковине. Как это работает?

Фильтр устанавливается в непосредственной близости к крану, вода в фильтр подается при помощи гибкого шланга кран, вода проходит через фильтрующее устройство.

Такой фильтр отличается хорошей производительностью чистой воды (1 - 1,5 л / мин). Нет необходимости в отдельной емкости для очищенной питьевой воды.