Все указывает на то, что гибридный маникюр не будет вытеснен другой техникой покраски ногтей. Фанаты лаков, которые долго сохраняются на ногтях, уже давно забыли о традиционных эмалях. Биогель для укрепления ногтей в интернет-магазине Kodi помогает забыть также о том, что такое сколы и трещины. Данный интернет-магазин является единственным официальным сайтом компании Kodi Professional в России.

Маникюр гибридный дороже классического, но есть ли способы дешевле, узнаете ниже.

Модный гибридный маникюр

Гибридный маникюр, это способ нанесения покрытия ногтевой пластины с помощью специальных лаков и аксессуаров. Это альтернатива традиционной эмали и не модных уже типсов. Гибрид, это процедура не инвазивная, не разрушающая ногтевую пластину, как это происходит в случае гелевого или акрилового маникюра. Вот как выглядит нанесение гибридного лака на ногти: для начала необходимо подготовить пластину, тщательно ее обезжирить и обработать пилочкой. Затем наносится слой специального лака. Он выполняет функцию клея и скрепляет ногти с цветной эмалью, которую наносят потом. Каждый раз, когда наносите слой лака необходимо завершить экспонирование ногтей специальной лампой, которая затвердевает лак.

Без лампы, гибридный маникюр не возможен. В конце, когда нанесен соответствующий цветной лак и биогель для укрепления ногтей Kodi Professional, необходимо нанести еще слой прозрачного вещества, которое гарантирует блеск и прочность. Все занимает от 40 до 60 минут. Конечно, если маникюр выполняет косметолог, процедура занимает меньше времени. Также, вы можете попасть на эксклюзивные предложения, но лучше доверять проверенным учреждениям красоты. Тогда вы получите гарантию долговечности. Косметологи уверяют, что хорошо наложенные слои лака выдержат 14 дней. Гибрид следует удалять в салоне красоты. Домашние способы не снимут его, а могут только уничтожить ногтевую пластину. Такое удаление - это дополнительная стоимость.