Прежде чем обращаться к многочисленным шарлатанам и нести им свои кровно заработанные, нужно не только точно поставить «диагноз» порчи, уточнить ее наличие, другими словами, еще не мешало бы с народным средством народными же способами попробовать управиться. Итак, прежде, чем узнать, как снять порчу на смерть, для начала, стоит разобраться в самом понятии порчи.

Древний код слова «порча»


Для понимания значения слова «порча» стоит обратиться с древнерусскому образному языку.
Древнее значение слова «порча»: «Пор» — длительность во времени. В образном символизме древнерусского языка слог «Ча» употребляется для завершения циклов, символизируя окончание чего-то, другими словами, «Ча» — это конец. Мы и сегодня говорим — «порченый», «испорченный», значит, законченный в эксплуатации, второму использованию не подлежит. «Порча» — по всей видимости, — окончание срока годности раньше времени. Так вот, завелось поверье, что это самое истечение срока годности можно ускорить с помощью неких подкладываний остриженных с мертвецов ногтей под порог и тому подобное, а то и вообще взглядом, мол, человека можно «испортить», да еще и на смерть.

Не стоит уподобляться наивным слепцам материалистам, и считать, что энергий, способных нематериально изменять мир вообще не существует, но и отклонять чашу весов в сторону совсем бабушкиных сказок тоже ни к чему. Фанатизм нигде не бывает уместен.

Если в древнем языке существовало предупреждение о возможности довременной поломки чего-то, мир никогда не меняется, меняется его восприятие, стоит обратить внимание на предупреждение древних.

Виды порчи

Кроме порчи, существуют, говорят в народе, еще и смертное проклятье, а раз называется по-разному, то и разной вещью, по сути является, какими бы синонимами не казались. Поэтому о «проклятьи» разговор другой.
А начать стоит с того, что «порча», о которой ходят легенды, по определению — сгусток негативной энергии, поступок, действие, способные вызвать не только физические ранения, но и болезни, и даже смерть. Следуя логике определения, видно, что наслать порчу может далеко не каждый, иначе, стоит задуматься о больших политиках, звездах, они бы умирали пачками, ничего не добившись особого, от каждого косого взгляда. Так у кого есть доступ к этому виду негативной энергии, и в каких случаях это орудие зависти срабатывает? А все очень просто. Каждый хороший астролог понимает, что энергия абсолютной гармонии окончания цикла — 1/9, а энергия магического воздействия — 3/8. Другими, русскими словами, чтобы «порча» подействовала, маг ее насылающий должен находиться на том же энергетическом и эволюционном уровне, что и жертва. И как любой хороший следователь заметил бы, верь он в магию, если депутат помирает от непонятной цепи событий, то издевается над ним либо такой же депутат, либо его собственная любовница, женщина, которую он на свой уровень поднял.

Бывает порча спонтанная, такой вид черномагического воздействия называют в простонародьи «сглазом». Вся прелесть спонтанного черного удара в том, что избавляться от него не нужно, как нечаянно пришло, так нечаянно и уйдет. А вот «порчу» наводят специально, включая энергию супергармонии — девятку, другими словами ритуал определенных действий, и, что уж говорить о последствиях.. Каждый маг новичок должен раз и навсегда усвоить наипервейший закон любого волшебства. Наша цивилизация устроена по образу и подобию системы весов. И все законы этого проявленного мира отображают весы. Каждый помнит из физики законы равновесия — энергии, системы, сил. А почему хочется считать, что эти законы не коснуться энергий магических? Еще как касаются. Последствием любого магического воздействия, всколыхнувшего систему равновесия, будет протяженное во времени восстановление равновесия, и как результат — возвращение воздействия в тройном размере к магу несмышленышу. Почему в тройном размере? Ну, все же речь идет не о физике материального мира, а об энергиях другого типа, и специальное задействование ритуала для чего угодно берет тройную дозу энергии у мира проявленного, а соответственно, и возврат будет таким же. Помер по вине мага один чужой человек, жди в своей семье трех смертей. После всего выше сказанного, умный человек уже сходил бы к профессионалам в церкви, поставил бы свечку за здравие врагов своих и успокоился, но есть те, которым интересно продолжение, а потому, виды порчи:

  • порча физическая — можно так раззавидоваться, что просто ночью, пока никто не может ответить, изрезать ножницами всю одежду человеку, и без всякого колдовства, сорвать ему важную встречу, тем самым толкнув на глупый поступок, не будет у него важной сделки, и сбросится он с моста. Вот и вид смертной порчи на банальном физическом уровне. Поставить засос любовнице в полшеи, а муж заметит и удушит на смерть, вот и порча, которая привела к смерти;
  • порча на эфирном уровне, по причине низкого уровня развития современной цивилизации, поставившей разум на место Бога, а Бога вынесшей за скобки, эфирное и астральное тела у человека тесно переплетены, и несколько смешаны. Поэтому «порча» эфирная всегда проявляется вперемешку с астральной. Такой зеленой завистью налиться можно к недругу своему, что затрясет от злости, и возникнет чувство, что надо схватить предмет какой-нибудь, представить оным врага своего и лупить, лупить об стенку, пока предмет не сломается, а рвущая эфир и астрал злоба не утихнет. Слава Богу, если пар так один раз спустить.

    Ну, увидел утром, что у Машки Ивановой прыщи повылазили, порадовался победе и забыл. Нет же, надо эти действия запомнить, и попытаться применить их еще раз, и еще раз, по отношению к Ваське и Петьке. Семен Семеныч, на которого обрушится третье воздействие, скорее всего, опутанный паутиной злобы долго не проживет. Энергия гармонии повторяемого ритуала уже сработает. Но не стоит забывать. Порча вернется, и унесет плату за совершившуюся волшбу;

  • порча на ментальном уровне творится везде и всюду каждый день. Стоит только выйти на улицу. Получишь в лоб какую-нибудь гадость в словах проявленную, злобой закрепленную. И если нет знаний и умений тут же защитную словоформу в ответ выплюнуть, вопьются слова в голову и сделают свое злое дело;
  • порча поступками выглядит совсем уж таинственно, а действует слабее всех, и возвращается страшнее выше перечисленных. Плетется долгосрочная интрига ежедневно, подбивая жертву на один-единственный поступок — самоубийство, и здесь откат возвращается, сметая ураганом полжизни наивного интригана, грустно разводящего руками: «Господи, ну за что Ты меня Так??»
  • можно человеку и цель в жизни изуродовать, подбив его поступить учиться не на врача, а на инженера. И это тоже порча. И возврат от нее будет, и воздействовать она тоже будет;
  • обессмыливание самого существования наводится порой на самом деле нечаянно. Встречается на пути управленец — маг недоделок, сравнивает несчастное человеческое существо, которое только писать учится с Львом Николаевичем Толстым и обессмысливает все его существование. Не Толстого, конечно, а того несчастного малого, что Толстым еще не стал. И здесь порча срабатывает, умирает несвершившийся Толстой, и откат черному магу в виде онкологий и заболеваний неизлечимых возвращается.

Явные признаки смертельной порчи

Если говорить о порче, разрекламированной шарлатанами, которую книжные сатанисты творят, то, не стоит она, на самом деле и выеденного яйца. Основное воздействие производится за счет словесного запугивания и намеренного введения в заблуждение. Очень внимательно стоит прислушаться к словам, похожим на ключевые: «с тобой происходит что-то странное», «это не с проста» и прочие туманные словоформы, подготавливающие внутреннее напряжение и, как следствие, выстрел фантазии в ответ на сказанную загробным голосом фразу.
Если в присутствии человека на самом деле церковные свечи коптят черным дымом, беспокоятся домашние животные, кричат и возятся младенцы, то речь идет не смертной порче, а о преследующей тонкой сущности, а сейчас не об этом разговор, и краткий совет здесь лишь один — срочно обратиться к священнику, занимающемуся экзорцизмом.

Во всех остальных случаях не стоит даже приглядываться и прислушиваться к морю шарлатанской информации о произведении каких-то непонятных манипуляций для выявления так называемой «смертной порчи». Нужно просто определить вид порчи, о которых рассказано выше и произвести следующие действия.
В случае порезанной ножницами одежды не расстраиваться и учиться выходу из тупиков, развивая собственное креативное мышление, впитывать яд и становиться от него сильнее.

В случае эфирной атаки, поступать точно также, закаляясь, как хороший клинок, чем чаще на человека совершаются эфирные черно-магические атаки, тем выносливее становится его эфирное тело, или, как говорят «аура». Не нужно бегать по магам и колдунам. Нужно принять факт собственного успеха, и зависть, которую оный вызывает и двигаться, не останавливаясь, дальше.

Во всех остальных случаях, от ментальной до смысловой атаки прекрасно помогут походы к старым и добрым психологам, которые расплетут липкую паутину ненависти, не дающую человеку разорвать замкнутый круг повторяющихся событий.

Во всех случаях нужно понимать, что существует понятие «один в поле не воин». Подключение к энергии более крупных групп людей, а в особенности к старинной групповой энергии, такой, как религия избавляет от самых страшных действий черных магов, пусть они хоть трижды сильные а все же в одиночку. Долгий разговор с мудрым священником, за которым две тысячи лет исповеданий и причащений миллионов людей, порой развевает в пыль самые жуткие черные посылы. Важно во время обращения в церковь осознавать, для чего происходит действие, почему человек обращается к церкви. Не нужно фанатизма. Если батюшка, мулла, падре или раввин наложит епитимью, по православному, то есть церковное наказание в виде чтения молитв в определенном количестве или пост, его нужно просто внимательно выслушать и точно исполнить то, что велел священнослужитель. И энергия, находящаяся в распоряжении намоленной религии защитит от самых необычайных атак.