Обустройство сауны или обычной ванной комнаты начинается с выбора качественной и элитной сантехники, оборудования, которое прослужит максимально эффективно и долго. В последнее время в моду входит новинка «пародушевые кабины», которые можно устанавливать не только в условиях бани, но и в загородном доме, для собственного комфорта. Внешне, они напоминают обычные гидромассажные блоки, но наличие мощного парогенератора выгодно выделяет их на фоне всех душевых кабин. Щадящие условия мини- парилки позволяют использовать пародушевые всем тем людям, кому не рекомендовано посещать бани/ сауны. Регулировка температуры воздуха, его влажности, гидромассажные установки – это лишь малая часть тех удобств, которые могут быть реализованы таким оборудованием.

 

Особенности пародушевых кабин:

 

  • Высокие эксплуатационные характеристики.
  • Доступная стоимость.
  • Эргономичный и современный дизайн.
  • Повышенный функционал.
  • Возможность программного управления (для некоторых моделей).

 

В ограниченном замкнутом пространстве при небольших затратах энергии и воды, пародушевая кабина способна генерировать микроклимат влажной бани. Приобретая такую кабинку к себе в квартиру, можно создать настоящий СПА- комплекс для себя и своих близких. Наш интернет- магазин предоставляет возможность купить современную, качественную паровую кабину по выгодной цене. Ассортиментная линия магазина постоянно расширяется, реализовывая оборудование импортного и отечественного производства.

 

Экзотический душ – яркие впечатления для каждого!

 

Сегодня трудно удивить кого-то традиционными видами гидромассажа, но так было до того времени, пока германские ученые не спроектировали тропический душ. На данный момент, производство такого оборудования ведется полным ходом разными производителями во всем мире, которые существенно модернизировали и оптимизировали модель устройства. Купить душ впечатлений можно в нашем интернет - магазине по доступной цене с доставкой тут.

 

  • Большой выбор.
  • Лояльные цены.
  • Персональный подход к каждому клиенту.

 

Кроме традиционных видов гидромассажа, используются дополнительные водные эффекты, такие как ливневый дождь или мелкодисперсный душ. Для большей эффективности, все водные процедуры сопровождаются световыми и звуковыми сопровождениями: игра цветов, пение птиц, шум водопада и т.д. За счет изменений температуры воды и давления струй, происходит оздоровление организма и тонизирование защитных функций. Наслаждение от такой процедуры просто незабываемо!